الضفة المحتلة/ الاستقلال:
شَيَّعت جماهير غفيرة في مدينة الخليل، يوم الإثنين، جثمان الشهيد نسيم نايف سلمان أبو فودة (26 عامًا)، الذي ارتقى متأثِّرًا بإصابته برصاص قوات الاحتلال "الإسرائيلي"، في المدينة، جنوب الضفة الفلسطينية المحتلَّة.
وانطلق موكب التَّشييع، من المستشفى الأهلي بمدينة الخليل، وصولًا إلى منزل ذويه؛ لإلقاء نظرة الوداع الأخيرة على جثمانه، قبل أن يُنقل إلى مسجد طارق بن زياد، إذ أدَّى المشيّعون صلاة الجنازة عليه، ثم انطلقوا إلى مقبرة الشهداء بمنطقة وادي الهرية؛ لمواراة الجثمان الثَّرى.
وردَّد المشاركون في التَّشييع هتافات مندِّدة بجرائم الاحتلال المتواصلة بحق أبناء شعبنا، مطالبين المقاومة بالثأر لدماء الشهداء.
وكانت قوات الاحتلال الجاثمة على الحاجز العسكري المسمى (160) جنوب الحرم الإبراهيمي الشريف، وسط مدينة الخليل، أطلقت الرصاص الحي صوب مركبة الشاب "أبو فودة"؛ ما أدى لإصابته برصاصة في الرأس، ونُقل على إثرها إلى المستشفى الأهلي بالمدينة، ولاحقًا أعلن الأطباء عن استشهاده.
وباستشهاده ترتفع حصيلة الشهداء إلى (35) شهيدًا، بينهم (8) أطفال، وسيِّدة مسنة، منذ بداية العام الجاري.
التعليقات : 0